Qualivo

Die Qualivo-Philosophie

Gleichbleibende Fleisch- und Wurstqualität fängt schon bei der Haltung und Fütterung der Tiere an. Sichergestellt werden kann dies nur durch klare Regeln und eine permanente Qualitätssicherung.

Ob Rind oder Schwein – die Qualivo Philosophie basiert immer auf den vier Grundsäulen:

  • Tierhaltung auf Stroh, mit viel Licht und Luft
  • Fütterung ohne Silagen, gentechnikfrei
  • Schlachtalter (Rind 11 – 13 Monate, Schwein 7 – 8 Monate)
  • zertifiziert nach: QS Verarbeitung, G.g.A. Schwarzwälder Schinken und Fakultative Rindfleischetikettierung

 

Das Qualivo Sortiment

qualivo_TN

  • Rindfleisch
    • Qualivo Bulle ½ fein zerlegt
    • Qualivo Bullenpistole zerlegt
  • Schweinefleisch
    • Qualivo Schwein grob zerlegt
    • Qualivo S-Hälfte fein zerlegt
    • Teilstücke wie S-Bug, Kotelett, Hals, Schweinebraten, etc.
  • Schinken
    • Schwarzwälder Schinken
    • Schinken egalisiert (150g, 350g)
    • Bauernspeck
  • Wurstwaren
    • Lyoner in verschiedenen Größen
    • Bergwurst in verschiedenen Größen
    • Wienerle
    • Bratwurst
    • Servela
    • Salami

 

Goldene DLG-Preise

  • Qualivo Adler Schinken
  • Qualivo Adler Bauernspeck
  • Qualivo Salami
  • Qualivo Mini-Salami 

 

 

Und das sagen Kunden und Mäster

Q - Q1_TN.jpg
 Q - Q2_TN.jpg.jpg
 

Q - Q3_TN.jpg

Weitere Informationen gewünscht?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne und kompetent:

Fon +49 (0) 7841.2055-0 - oder nutzen Sie dieses Formular.